Mittagessen

13.05.2024 - 19.05.2024  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Blumenkohlcremesuppe mit Geflügel-Hackbällchen Brötchen

Geflügelköttbullar Rahmwirsing Stampfkartoffeln

Schweinesülze Hausmacher Art Bratkartoffeln Remouladensoße

Chili con Carne mit Rinderhackfleisch, Kidney Bohnen, Mais, Paprika Langkornreis

Alaska-Seelachsfilet im Backteig, Sahnesoße Kartoffeln Gurkensalat Essig und Öl

Serbische Bohnensuppe Brötchen

Sauerbraten Rosinensoße Apfelrotkohl Kartoffelklöße

leckere Vollkost für alle (M2)

Würstchen (Geflügel) Kohlrabirahmgemüse, Stampfkartoffeln

Rindersuppentopf mit Gemüse und Reis Brötchen

Putenschnitzel paniert Rahmsoße Wurzelgemüse(Sellerie,Petersilienwurzel,Karotten) Kartoffeln

Hähnchengeschnetzeltes Penne-Nudeln Blattsalat

Puten-Hackbraten Tomatensoße Couscous mit Gemüse

Gebratenes Hähnchenbrustfilet Rahmsoße Gemüsereis

Schweinerahm- geschnetzeltes Kartoffeln

vegetarisch OLVK (M3)

Bunte Spiralnudeln mediterranes Tomaten-Zucchini-Gemüse Karottensticks

Couscous mit Karotten, Zucchini, Paprika, Sellerie und Erbsen Kurkumasoße

Bio-Nudeln Fusilli mit Tomaten-Basilikum- Käsesahnesoße geriebener Hartkäse

Vegetarische Bratwurst Sauerkraut, Kartoffeln

Kartoffel-Möhrensuppe mit Ingwer Brötchen

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung fruchtige Tomatensoße

Gefüllte Zucchini Tomatensoße Butterkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Spätzlepfanne mit Hähnchenbrust, Champignons und Brokkoli Rahmsoße

Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Emmentaler überbacken Kräutersoße

Gnocchi Rinderhackfleisch-Gemüsesauce

Süße Bio Schupfnudeln Rotegrütze

Bunte Tortellini Bunte Gemüsesoße

Dessert

Sahnepudding

Pfirsich-Maracuja-Joghurt

Birnenkompott

Fruchtquarkspeise

Kuchen/Gebäck

Sahnefruchtjoghurt

Obst

Birne

Kiwi

Apfel

Banane

Birne

Obst

Rohkost

Kohlrabisticks

Tomatenecken

Paprikasticks

Gurkensticks

Karottensticks