Mittagessen

20.05.2024 - 26.05.2024  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Kalbsragout Brokkoli Kartoffeln

Penne-Nudeln Tomaten-Gemüse-Soße (Karotten, Zucchini, Pastinaken) geriebener Hartkäse

Knipp Kartoffeln saure Gurke

Gabelspaghetti Rinderhackfleisch-Gemüsesauce

Gebundener Erbseneintopf mit Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Lauch und Geflügelwürstchenscheiben, Brötchen

Klarer Gemüseeintopf mit Karotte, Sellerie, Blumenkohl, Zucchini, Muschelnudeln und Eierstich Brötchen

Gebratenes Hähnchenbrustfilet Rahmsoße Blumenkohl mit Butter Spätzle

leckere Vollkost für alle (M2)

Schweinefilet Estragonsoße Brokkoli Kartoffeln

Rindfleischfrikadelle Bratensoße Möhrengemüse Stampfkartoffeln

Gemüse-Nudelsuppe (Karotten, Erbsen, Sellerie) mit Geflügelklößchen Brötchen

Hackbraten vom Schwein Rahmsoße, Kartoffeln Rote-Bete-Salat

Gedünstetes Seelachsfilet Senfsahnesoße, Kartoffeln Gurkensalat Essig und Öl

Zarter Schweinelachsbraten Bratensoße Kohlrabibuttergemüse Kartoffeln

Gedünsteter Rinderbraten Kräutersoße Wachsbohnengemüse Kartoffeln

vegetarisch OLVK (M3)

Semmelknödel Pilzragout

Gekochte Eier Senfsoße Erbsengemüse Kartoffeln

Spargel Rührei Soße Hollandaise Kartoffeln

Chili sin Carne Langkornreis

Gemüsecurry mit Kichererbsen Langkornreis

Lasagne "Florentiner Art" mit Spinat, Tomatenwürfel, Soße Mornay und Käse überbacken

Gemüseschnitzel Pilzrahmsoße Kartoffelecken

Pasta & Süßspeisen (M4)

Pfingsten

Makkaroni-Nudeln mit Brokkoli, Karotten Sahnesoße

Nudeln Fusilli Truthahnschinken-Käse-Soße Möhren-Apfelsalat

Marillenknödel Vanillesoße

Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung fruchtige Tomatensoße

Dessert

Panna Cotta

Vanillepudding

Apfelkompott

WI- Erdbeerquarkspeise

Kuchen/Gebäck

Nuss-Nougat-Pudding

Obst

Birne

Kiwi

Apfel

Banane

Birne

Rohkost

Paprikasticks

Gurkensticks

Karottensticks

Kohlrabisticks