Mittagessen

10.06.2024 - 16.06.2024  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Rinderfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen Langkornreis

Mettbällchen (Schwein) Pilzrahmsoße, grüne Bohnen Kartoffeln

Puten-Hackbraten Erbsen-Rahm-Gemüse Kartoffeln

Schnittbohneneintopf mit Gemüse und Wursteinlage Vollkornbrötchen

Gedünstetes Seelachsfilet Senfsoße Karotten Stampfkartoffeln

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Geflügel-Hackbällchen Brötchen

Rinderschmorbraten Bratensoße Apfelrotkohl Böhmische Knödel

leckere Vollkost für alle (M2)

Geflügelfrikadelle Rahmsoße Kartoffel-Möhrenstampf

Hähnchenbrust gebraten Rahmsoße Kartoffeln Blattsalat Cocktaildressing

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchenscheiben Vollkornbrötchen

Rührei Rahmspinat Stampfkartoffeln

Hähnchenstreifen in Heller Rahmsauce Mischgemüse Langkornreis

Gedünsteter Rinderbraten Salbei-Rahmsoße Kaisergemüse Kartoffeln

Zartes Schweineragout Kaisergemüse Spätzle

vegetarisch OLVK (M3)

Käseschnitzel Rahmsoße Kartoffeln Tomaten-Gurken-Salat

Spätzlepfanne mit buntem Gemüse aus Zucchini, Karotten, Pastinaken und Fenchel

Vollkorn Fusilli-Nudeln Schmelzkäsesoße Apfel-Radieschen-Salat

Gabelspaghetti Gemüsebolognese

Vegetarische Tomatencremesuppe mit Zucchini, Karotten, Lauchstreifen und Reis Mehrkornbrötchen

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung Käsesahnesoße

Gemüserösti, Rahmsoße Kaisergemüse Stampfkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Gabelspaghetti Tomatensoße aus BIO-Tomaten geriebener Hartkäse

Lasagne mit Rinderhackfleisch- Gemüsesoße und Käse überbacken

Geschwenkte Penne-Nudeln mit Erbsen, Karotten, Champignons Tomaten-Parmesan-Soße

Kartoffelpuffer Apfelkompott

Penne-Rigate-Nudeln, Tomaten-Gemüse-Soße (Karotten, Zucchini, Pastinaken) geriebener Hartkäse

Dessert

Vanillepudding

Himbeerquark

Pfirsichkompott

Fruchtjoghurt

Kuchen/Gebäck

Buttermilchdessert

Obst

Birne

Kiwi

Apfel

Banane

Birne

Obst

Rohkost

Kohlrabisticks

Tomatenecken

Paprikasticks

Gurkensticks

Karottensticks