Mittagessen

12.08.2024 - 18.08.2024  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Wirsingroulade Rahmsoße, Stampfkartoffeln

Hühner-Nudel-Suppentopf mit Karotten, Erbsen und Sellerie Brötchen

Geflügelbratwurst Erbsen-Möhren-Rahm- Gemüse Stampfkartoffeln

Putenrollbraten Erbsen-Rahm-Gemüse Hörnchennudeln

Panierter Fischburger Kartoffelsalat in Mayonnaisen-Dressing

Graupensuppen mit Gemüse und Mettendenscheiben

Kräuter-Schweinebraten Bratensoße Weißkohl Kartoffelklöße

leckere Vollkost für alle (M2)

Gebratenes Hähnchenbrustfilet Möhrengemüse in Rahmsauce Langkornreis

Schweinerückenbraten Bratensoße Vitalgemüse Stampfkartoffeln

Gedünstetes Seelachsfilet Zitronenrahmsoße, Brokkoli Langkornreis

Bunter Gemüse-Kartoffeleintopf mit Jagdwurstwürfel Bio*Dinkelbrötchen

Zartes Schweineragout Steckrübengemüse, Kartoffeln

Rindergeschnetzeltes Kaisergemüse Kartoffeln

Gebratenes Hähnchenbrustfilet Rahmsoße Karottengemüse rustikal Kartoffeln

vegetarisch OLVK (M3)

Gekochte Eier Senfsoße Erbsengemüse Stampfkartoffeln

Couscous mit Gemüse Tomatensoße

Backkartoffeln Pfannengemüse Sour Cream

Bunter Kartoffelauflauf mit Gemüse und Mozzarella überbacken

Vegetarische Paprikaschote gefüllt Tomatensoße Couscous mit Gemüse

Bandnudeln fruchtige Karotten-Tomaten-Soße

Gemüsestrudel Rahmsoße Butterkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Tortellini-Gemüsepfanne fruchtige Tomatensoße

Pancakes (Pfannkuchen) Zimt und Zucker

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung Tomatensoße Tomaten-Gurken-Salat

Hörnchennudeln Rinderhackfleisch-Gemüsesauce Blattsalat Vinaigrette geriebener Hartkäse

Linsen-Gemüse-Lasagne mit Käse überbacken

Dessert

Fruchtjoghurt

Apfelkompott

Fruchtcocktail

Kirschquark

Kuchen/Gebäck

Karamellpudding

Obst

Banane

Birne

Kiwi

Apfel

Banane

Obst

Rohkost

Tomatenecken

Paprikasticks

Gurkensticks

Karottensticks

Kohlrabisticks