Mittagessen

19.08.2024 - 25.08.2024  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Hähnchenkeule gebraten Rahmsoße Butterbohnen Kartoffeln

Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung Ratatouillegemüse in Tomatensoße

Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln Brötchen

Currywurstgulasch Erbsengemüse Langkornreis

Alaska-Seelachsfilet in Kartoffelpanade Rahmspinat Kartoffeln

Steckrübensuppe mit Kasselerwürfel Brötchen

Rinderschmorbraten Meerrettichsoße Prinzessbohnen Kartoffeln

leckere Vollkost für alle (M2)

Rindergulasch mit Wurzelgemüse Penne-Nudeln

Geflügelklößchen Kohlrabirahmgemüse, Kartoffeln

Gedünstetes Seelachsfilet Dillrahmsoße Kaisergemüse Kartoffeln

Hähnchenbrust gebraten Tomatensoße Gabelspaghetti Möhren-Apfelsalat

Puten-Hackbraten Rahmsoße Brokkoli Kartoffeln

Lammragout Blumenkohlgemüse Stampfkartoffeln

Putenschnitzel natur, Kräutersoße mediterranes Gemüse Kartoffeln

vegetarisch OLVK (M3)

Vollkorn Fusilli-Nudeln Tomaten-Basilikum- Käsesahnesoße Tomatensalat

Gemüseschnitzel Karottensahnesoße Kartoffeln

Süßkartoffel-Auflauf mit Paprika, Spinat, Feta überbacken

Gebundene Kartoffelsuppe mit Schnittbohnen Brötchen

Blumenkohl-Käse-Medaillons Rahmsoße Stampfkartoffeln Wachsbrechbohnensalat

Farfalle mit Tomaten und Erbsen Käsesoße

Rosenkohlauflauf mit Schmelzkäsesoße Butterkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung Soße Mornay Blattsalat Cocktaildressing

Penne-Nudeln Käsesahnesoße Rote-Bete-Salat

Eierpfannkuchen heiße Bio Früchte

Penne-Rigate-Nudeln, Pilzrahmsoße, Möhren-Apfelsalat

Makkaroni-Nudeln mit Putenbrust, Brokkoli, Karotten in fruchtige Tomatensoße

Dessert

Schokoladenpudding

Pfirsichkompott

Quarkspeise

Bananenjoghurt

Kuchen/Gebäck

Vanillepudding

Obst

Apfel

Banane

Birne

Mandarine

Apfel

Obst

Rohkost

Gurkensticks

Karottensticks

Kohlrabisticks

Tomatenecken

Paprikasticks