Mittagessen

04.09.2023 - 10.09.2023  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Rinderfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen Langkornreis

Mettbällchen (Schwein) Pilzrahmsoße, grüne Bohnen, Kartoffeln

Putenrollbraten Erbsen-Rahm-Gemüse Kartoffeln

Schnittbohneneintopf mit Gemüse und Wursteinlage vom Schwein Vollkornbrötchen

Gedünstetes Seelachsfilet Senfsoße Karotten Stampfkartoffeln

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Geflügel-Hackbällchen Brötchen

Schmorbraten (Rind) Bratensoße Apfelrotkohl böhmische Knödel

leckere Vollkost für alle (M2)

Geflügelfrikadelle Rahmsoße Kartoffel-Möhrenstampf

Hähnchenschnitzel, Rahmsoße Kartoffeln Blattsalat Cocktaildressing

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchenscheiben Vollkornbrötchen

Rührei Rahmspinat Stampfkartoffeln

Hähnchenstreifen in Heller Rahmsauce Mischgemüse Langkornreis

Gedünsteter Rinderbraten Salbei-Rahmsoße Kaisergemüse Kartoffeln

Rahmragout (Schwein) Kaisergemüse Spätzle

vegetarisch OLVK (M3)

Käseschnitzel weiße Sauce Kartoffeln Tomaten-Gurken-Salat

Spätzlepfanne mit buntem Gemüse aus Zucchini, Karotten, Pastinaken und Fenchel

Vollkorn Fusilli-Nudeln Schmelzkäsesoße Apfel-Radieschen-Salat

Gabelspaghetti Gemüsebolognese

Vegetarische Tomatencremesuppe mit Zucchini, Karotten, Lauchstreifen und Reis Mehrkornbrötchen

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung Käserahmsoße,

Gemüserösti, Rahmsoße Kaisergemüse Stampfkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Hörnchen-Nudeln Tomatensoße aus BIO-Tomaten Hartkäse

Lasagne mit Rinderhackfleisch- Gemüsesoße und Käse überbacken

Geschwenkte Penne-Nudeln mit Erbsen, Karotten, Champignons Tomaten-Parmesansoße

Kartoffelpuffer Apfelkompott

Penne-Rigate-Nudeln, Tomaten-Gemüse-Soße (Karotten, Zucchini, Pastinaken) geriebener Hartkäse

Dessert

Vanillepudding

Bananenquark

Aprikosenkompott

Schokoladenpudding

Kuchen/Gebäck

Buttermilchdessert

Obst

Birne

Kiwi

Apfel

Banane

Birne

Kiwi

Rohkost

Kohlrabisticks

Tomatenecken

Paprikasticks

Gurkensticks

Karottensticks