Mittagessen

02.10.2023 - 08.10.2023  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Blumenkohlcremesuppe mit Geflügel- Hackbällchen Brötchen

Cordon Bleu vom Schwein Soße Hollandaise Brokkoliröschen Kartoffeln

Schweinesülze Hausmacher Art Bratkartoffeln Remouladensoße

Chili con Carne mit Rinderhackfleisch, Kidney Bohnen, Mais, Paprika Langkornreis

Alaska-Seelachsfilet im Backteig, Sahnesoße Kartoffeln Gurkensalat Essig und Öl

Serbische Bohnensuppe Brötchen

Sauerbraten Rosinensoße Apfelrotkohl Klöße

leckere Vollkost für alle (M2)

Würstchen (Geflügel) Kohlrabi in Rahmsoße Stampfkartoffeln

Gedünsteter Rinderbraten Bratensoße Fingermöhren, Kartoffeln

Putenschnitzel paniert Rahmsoße Wurzelgemüse (Sellerie, Petersilienwurzel, Karotten) Kartoffeln

Hähnchengeschnetzeltes Penne-Nudeln, Blattsalat Cocktaildressing

Puten-Hackbraten Tomatensoße Couscous mit Gemüse

Hähnchenbrustfilet Rahmsoße Gemüsereis (Erbsen, Karotten)

Schweinerahm- geschnetzeltes Kartoffeln

vegetarisch OLVK (M3)

Bunte Spiralnudeln mediterranes Tomaten-Zucchini-Gemüse Karottensticks

Gemüsestrudel Rahmsoße Kartoffeln

Bio Fusilli Nudeln Tomaten-Basilikum- Käsesahnesoße geriebener Hartkäse

Vegetarische Bratwurst Sauerkraut, Kartoffeln

Spätzle-Gemüse-Pfanne 3-Käsesoße mit Frisch-, Schmelz- und Hartkäse

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung fruchtige Tomatensoße

Gefüllte Zucchini (Karotten, Erbsen, Bohnen) Tomatensoße Butterkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Spätzlepfanne mit Hähnchenbrust, Champignons und Brokkoli Rahmsoße

Tag der deutschen Einheit

Gnocchi Hackfleischsoße (Rind) mit Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Pastinaken)

Süße Bio Schupfnudeln Rotegrütze

Bunte Tortellini Bunte Gemüsesoße

Dessert

Sahnepudding

Vanillepudding mit Sahne 125g

Pflaumenkompott

Johannisbeer- Quarkspeise

Kuchen/Gebäck

Sahnefruchtjoghurt

Obst

Birne

Apfel

Banane

Birne

Banane

Rohkost

Kohlrabisticks

Paprikasticks

Gurkensticks

Karottensticks