Mittagessen

23.10.2023 - 29.10.2023  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Schweinefrikadelle Bratensoße grüne Bohnen, Kartoffeln

Königsberger Klopse Kapernsoße Kartoffeln Rote-Bete-Salat

Gelber Erbseneintopf mit Kartoffeln, Karotten, Schweinefleisch Brötchen

Paniertes Schweineschnitzel, Paprikarahmsoße Langkornreis

Thüringer Schweinebratwurst, Rahmwirsing Stampfkartoffeln

Bohneneintopf mit Rindfleisch, Weißbrot

Schweineroulade Bratensoße Butterkohl-Gemüse, Kartoffeln

leckere Vollkost für alle (M2)

Puten-Gemüse-Gulasch Penne-Nudeln,

Rindersaftgulasch Penne-Nudeln,

Hähnchenbrust "Gärtnerin Art" Geflügelrahmsauce Brokkoliröschen Stampfkartoffeln

Rindfleischklößchen Petersiliensoße Schwarzwurzeln Kartoffeln

Gedünstetes Fischfilet Zitronenrahmsoße, Zucchini Kartoffeln

Schinkenbraten (Schwein) Bratensoße Wurzelgemüse (Sellerie, Petersilienwurzel, Karotten) Stampfkartoffeln

Putenbraten Blumenkohl in Rahmsoße Spätzle

vegetarisch OLVK (M3)

Vegetarischer Linseneintopf mit Kartoffeln, Lauch, Sellerie, Karotten Brötchen

Gepellte Kartoffeln, Kräuterquarkdip Tomaten-Gurkensalat mit dicken Bohnen

BIO-Vollkorn-Fusilli* mit Bärlauch-Sahne-Soße Karottensticks

Gemüse-Reis-Pfanne Frischkäsesoße

Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung fruchtige Gemüsesoße,

Penne-Nudeln, Bunte Gemüsesoße

Gemüse-Vollkornbratling, tomatisiertes Rahmgemüse Butterkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Bunter Kartoffelauflauf mit Gemüse und Mozzarella überbacken

Allgäuer Käsespätzle Käse-Zwiebelsoße

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Ratatouillegemüse in Tomatensoße

Vanille-Griessflammerie Kirschkompott,

Spiralnudeln Geflügelbällchen in Sahnesoße, Kohlrabisticks

Dessert

Stracciatella-Quark

Heidelbeerquarkspeise

Birnenkompott

Fruchtjoghurt

Kuchen/Gebäck

Schokoladenpudding mit Sahnehaube

Obst

Kiwi

Apfel

Banane

Birne

Kiwi

Apfel

Rohkost

Karottensticks

Kohlrabisticks

Tomatenecken

Paprikasticks

Gurkensticks