Mittagessen

30.10.2023 - 05.11.2023  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Rinderfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen Langkornreis

Kräuterkrustenbraten vom Schwein, Rahmsoße, Apfelrotkohl Kartoffeln

Putenrollbraten Erbsen-Rahm-Gemüse Kartoffeln

Schnittbohneneintopf mit Gemüse und Wursteinlage vom Schwein Vollkornbrötchen

Gedünstetes Seelachsfilet Senfsoße Karotten Stampfkartoffeln

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Geflügel-Hackbällchen Brötchen

Rinderschmorbraten Bratensoße Apfelrotkohl böhmische Knödel

leckere Vollkost für alle (M2)

Geflügelfrikadelle Rahmsoße Kartoffel-Möhrenstampf

Gedünstetes Hähnchenbrustfilet Estragonsoße Karottengemüse rustikal Kartoffeln

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchenscheiben Vollkornbrötchen

Rührei Rahmspinat Stampfkartoffeln

Hähnchenstreifen in Heller Rahmsauce Mischgemüse Langkornreis

Gedünsteter Rinderbraten Salbei-Rahmsoße Kaisergemüse Kartoffeln

Rahmragout (Schwein) Kaisergemüse Spätzle

vegetarisch OLVK (M3)

Käseschnitzel weiße Sauce Kartoffeln Tomaten-Gurken-Salat

Polentakäseschnitzel mediterranes Tomaten-Zucchini-Gemüse Butterreis

Vollkorn Fusilli-Nudeln Schmelzkäsesoße Apfel-Radieschen-Salat

Gabelspaghetti Gemüsebolognese

Vegetarische Tomatencremesuppe mit Zucchini, Karotten, Lauchstreifen und Reis Mehrkornbrötchen

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung Käserahmsoße,

Gemüserösti, Rahmsoße Kaisergemüse Stampfkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Gabelspaghetti Tomatensoße aus BIO-Tomaten Hartkäse

Geschwenkte Penne-Nudeln mit Erbsen, Karotten, Champignons Tomaten-Parmesansoße

Kartoffelpuffer Apfelkompott

Penne-Rigate-Nudeln, Tomaten-Gemüse-Soße (Karotten, Zucchini, Pastinaken) geriebener Hartkäse

Dessert

Vanillepudding

Rote Grütze mit Sahne

Aprikosenkompott

Schokoladenpudding

Kuchen/Gebäck

Buttermilchdessert

Obst

Birne

Apfel

Banane

Birne

Kiwi

Rohkost

Kohlrabisticks

Paprikasticks

Gurkensticks

Karottensticks