Mittagessen

13.11.2023 - 19.11.2023  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Gebratene Hähnchenkeule Rahmsoße Butterbohnen Kartoffeln

Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung Ratatouillegemüse in Tomatensoße

Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln Brötchen

Currywurstgulasch Erbsen, Langkornreis

Alaska-Seelachsfilet in Kartoffelpanade Rahmspinat Kartoffeln

Steckrübensuppe mit Kasselerwürfel Brötchen

Rinderschmorbraten Meerrettichsoße Prinzessbohnen Kartoffeln

leckere Vollkost für alle (M2)

Rindergulasch mit Wurzelgemüse Penne-Nudeln,

Geflügelklößchen Kohlrabirahmgemüse, Kartoffeln

Gedünstetes Seelachsfilet Dillrahmsoße Kaisergemüse Kartoffeln

Hähnchenbrust gebraten (natur) Tomatensoße Gabelspaghetti Möhren-Apfelsalat

Puten-Hackbraten Rahmsoße Brokkoliröschen Kartoffeln

Lammragout Blumenkohlgemüse Stampfkartoffeln

Putenschnitzel natur, Kräutersoße mediterranes Gemüse Kartoffeln

vegetarisch OLVK (M3)

Vollkorn Fusilli-Nudeln Tomaten-Basilikum- Käsesahnesoße Tomatensalat

Gemüseschnitzel, Karottensahnesoße Kartoffeln

Moussaka vegetarisch mit Feta überbacken

Gebundene Kartoffelsuppe mit Schnittbohnen Brötchen

Blumenkohl-Käse-Medaillon Rahmsoße Stampfkartoffeln Wachsbrechbohnensalat

Farfalle mit Tomaten und Erbsen Käsesoße

Rosenkohlauflauf mit Schmelzkäsesoße Butterkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Soße Mornay Blattsalat Cocktaildressing

Penne-Nudeln, Käserahmsoße, Rote-Bete-Salat

Eierpfannkuchen heiße Bio Früchte

Gabelspaghetti Tomatensoße Möhren-Apfelsalat

Makkaroni-Nudeln mit Putenbrust, Brokkoli, Karotten in fruchtige Tomatensoße

Dessert

Grießdessert

Pfirsichkompott

Quarkspeise

Himbeerdickmilch

Kuchen/Gebäck

Vanillepudding

Obst

Apfel

Banane

Birne

Mandarine

Apfel

Obst

Rohkost

Gurkensticks

Karottensticks

Kohlrabisticks

Tomatenecken

Paprikasticks