Mittagessen

27.11.2023 - 03.12.2023  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Vollkost (M1)

Blumenkohlcremesuppe mit Geflügel- Hackbällchen Brötchen

Geflügelköttbullar Rahmwirsing Stampfkartoffeln

Grünkohl Kochwurst Pinkel Kartoffeln

Chili con Carne mit Rinderhackfleisch, Kidney Bohnen, Mais, Paprika Langkornreis

Alaska-Seelachsfilet im Backteig, Sahnesoße Kartoffeln Gurkensalat Essig und Öl

Serbische Bohnensuppe Brötchen

Sauerbraten Rosinensoße Apfelrotkohl Klöße

leckere Vollkost für alle (M2)

Würstchen (Geflügel) Kohlrabi in Rahmsoße Stampfkartoffeln

Rindersuppentopf mit Gemüse und Reis Brötchen

Putenschnitzel paniert Rahmsoße Wurzelgemüse (Sellerie, Petersilienwurzel, Karotten) Kartoffeln

Hähnchengeschnetzeltes Penne-Nudeln, Blattsalat Cocktaildressing

Puten-Hackbraten Tomatensoße Couscous mit Gemüse

Hähnchenbrustfilet Rahmsoße Gemüsereis (Erbsen, Karotten)

Schweinerahm- geschnetzeltes Kartoffeln

vegetarisch OLVK (M3)

Bunte Spiralnudeln mediterranes Tomaten-Zucchini-Gemüse Karottensticks

Couscous mit Karotten, Zucchini, Paprika, Sellerie und Erbsen Kurkumasoße

Bio Fusilli Nudeln Tomaten-Basilikum- Käsesahnesoße geriebener Hartkäse

Vegetarische Bratwurst Sauerkraut, Kartoffeln

Spätzle-Gemüse-Pfanne 3-Käsesoße mit Frisch-, Schmelz- und Hartkäse

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung fruchtige Tomatensoße

Gefüllte Zucchini (Karotten, Erbsen, Bohnen) Tomatensoße Butterkartoffeln

Pasta & Süßspeisen (M4)

Spätzlepfanne mit Hähnchenbrust, Champignons und Brokkoli Rahmsoße

Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Emmentaler überbacken

Gnocchi Hackfleischsoße (Rind) mit Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Pastinaken)

Süße Bio Schupfnudeln Rotegrütze

Bunte Tortellini Bunte Gemüsesoße

Dessert

Sahnepudding

Pfirsich-Maracuja-Joghurt

Pflaumenkompott

Fruchtquarkspeise

Kuchen/Gebäck

Sahnefruchtjoghurt

Obst

Birne

Kiwi

Apfel

Banane

Birne

Obst

Rohkost

Kohlrabisticks

Tomatenecken

Paprikasticks

Gurkensticks

Karottensticks