Mittagessen

02.10.2023 - 08.10.2023  Drucken

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1 (M1)

Geflügelköttbullar Kohlrabi in Rahmsoße Stampfkartoffeln

Cordon Bleu vom Schwein Soße Hollandaise Brokkoliröschen Dampfkartoffeln Zitronenmousse (mit Gelatine)

Putengeschnetzeltes, Gemüsereis (Erbsen, Karotten)

Nudeln Penne Schweinehackfleischsoße Tomatensalat Hartkäse

Alaska-Seelachsfilet in Kartoffelpanade Dillrahmsoße Kartoffeln Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Rahmdressing

Wachsbrechbohneneintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Rindfleisch Weißbrot

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art Kartoffel-Rösti

Menü 2 (M2)

Rindersaftgulasch Karottengemüse Nudeln Penne

Rostbratwurst vom Schwein Kartoffeln Senf

Eieromelette Rahmspinat Stampfkartoffeln

Geflügelklößchen Rahmsoße, Erbsen, Stampfkartoffeln

Menü 3 (M3) vegetarisch

Polentakäseschnitzel Zucchinigemüse in Tomatensoße Langkornreis

Spätzle-Gemüse-Pfanne Kräuter-Rahm-Soße Vanillepudding

Gemüseauflauf mit Schmelzkäsesoße Schmelzkäsesoße Butterkartoffeln

Blumenkohl-Käse-Medaillon Rahmsoße Kartoffeln Tomatensalat

Bio Fusilli Nudeln fruchtige Tomatensoße

Bunte Gemüsepfanne mit Hirtenkäse Tomatensoße Kartoffeln

Gemüsebällchen Paprikagemüse in Tomatensoße Stampfkartoffeln

Menü4 (M4) Pasta

Gabelspaghetti Basilikumsoße

Tag der deutschen Einheit

Gnocchi Blattspinat-Frischkäsesoße

Süße Schupfnudeln Vanillesoße

Frühlingssuppe mit Maultaschen Brötchen

Menü 5 (M5) angepasste Vollkost

Hähnchenbrustfilet Estragonsoße gelbe Karotten Kartoffeln

Schmorbraten (Rind) Bratensoße Fingermöhren, Kartoffeln Zitronenmousse (mit Gelatine)

Omelette (Kartoffeln, Gemüse, Ei) Tomatensoße

Schweinebraten Bratensoße Kohlrabigemüse Kartoffeln

Ragout vom Seelachs in einer Bechamel-Spinatsoße Bandnudeln

Hackbraten (Geflügel) Wurzelgemüse in Rahmsoße (Karotten) Kartoffeln

Kalbsbraten Bratensoße Bunte Gemüsemischung (Romanobohnen, Brokkoli) Kartoffeln

Dessert

Aprikosenjoghurt

Kuchen/Gebäck

Vanillepudding

Obst

Birne

Apfel

Banane

Birne